Фотограф Иннокентий Суетин ©
Portrait

Нина Анисимова | Редактор Elle

Моя лучшая подруга и по совместительству редактор ELLE Decoration - международного журнала об интерьерах, после сдачи которого она взяла отпуск и самоотверженно прилетела в Новокузнецк из Москвы на недолгих 12 дней. Дом где мы когда-то жили уже успел превратиться в руины и возвышался небольшой монотонной кучей на окраине массива. Именно в этом месте проходили наши золотые годы.


Пожалуй, это была самая невероятная поездка в моей жизни. Руины дома, где прошли лучшие дни детства, и старые лучшие друзья, которые остались друзьями через 17 (вроде) лет. Шикарная погода и разрушенные шахты. Теплая вода, кебабы из марала, холмы и леса, коршуны в небе — и постаревшие родственники, которых помнишь в расцвете сил.
А вот Иннокентий Суетин — самый лучший кореш и фотограф, лучи любви сквозь пространство и время!Нина Анисимова
На момент июня 2017 года эти кусочки прошлого барака до сих пор ютились по соседству с небольшим парком. А наша фотосессия стала пятнадцатиминутным погружением в прошлое после бессонной ночи - мы отдыхали как могли. Конечно же эти обломки много значат для всех нас и для каждого в отдельности,но бесспорно наше детство здесь было скорее счастливым. И каждый кирпичик или кусок доски мог увести нас в вереницу воспоминаний.
  • Портрет